いいことみつけた!美容倶楽部

【おすすめアイテム3選】美容会社運営・元女優が ”絶対損しない” 選りすぐりの美容アイテムをご紹介!

Pocket

こんにちは!中村羅沙です♪今回は美容会社を運営する私のおすすめするとっておきの美容アイテムを3つご紹介しました。「私もおすすめの美容アイテムあるよ!」という方はぜひコメント欄で教えてください♪

【今回紹介したアイテム】
・AQUAGE リップセラム(人臍帯幹細胞培養上清液配合)
・UTOWA リップティント
・ユイル・アンティーク オイル

【中村羅沙】
2020ミセスグローバルアース北海道大会サファイア部門グランプリ
2020ミセスグローバルアース日本大会サファイア部門準グランプリ

元女優/グラドル
「出演作品」
1993年 TBSドラマ「高校教師」
1995年 TBSドラマ「大好き5つ子」
2002年 TBSドラマ「こちら本池上署」
2005年 TBSドラマ「花より男子」
2005年 フジドラマ「今週妻が浮気します」
2005年 HBCドラマ「ヤンキー母校へ帰る〜不良少年の夢」
2006年 NHK大河ドラマ「功名が辻」
1st写真集「秘密の花園」
1stDVD「A NIGHTMARE」
「写るんです」パッケージモデル

「Business」
アールズ・ビューティー株式会社 /代表取締役
会員制プライベートサロンNatura+の運営、化粧品、健康食品の販売、ダイエットサポート

エヌ・ビル株式会社 /取締役
ビル経営

株式会社ボックス /社長席付
不動産仲介、売買、建築、管理業

株式会社NATIQ IMAGING /チーフ・ディレクター
研修講師

【私のルーティン動画はこちら】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2021ミセス・グローバル・アース<リアライズPresentsエリア>大会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エントリーページはこちら
https://realize-beautyacademy.amebaownd.com/pages/2334756/gallery
※お申し込みは2021年4月30日までとなります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#おすすめ美容アイテム #おすすめオイル髪の毛 #おすすめリップティント